+39 348 7191243 info@gastronomiailtandem.it Mar-Sab 8:30 - 13:00 | 17:00 - 19:30 / Dom 8:30 - 13:00

Materie prime, sapori e tradizione

Cucina tipica cremonese e legame con il territorio

Per portare i sapori cremonesi nel piatto, occorrono materie prime del territorio: questa è la filosofia che guida Patrizia e Federico che, per Il Tandem, hanno scelto di avviare collaborazioni con produttori di zona.

Salami e cotechini, confetture, prodotti dolciari diventano così parte di quella tradizione che continua a vivere e a regalare indimenticabili sapori.

Rispetto e cura delle materie prime

Rispettare gli ingredienti non significa soltanto sceglierli con cura.

Grazie all’uso dell’abbattitore e del sottovuoto, quando richiesto i piatti possono essere consegnati congelati, attraverso un processo di raffreddamento rapido che mantiene intatte le qualità e le proprietà nutrizionali. Così, quando la pietanza arriverà sulla tavola, sarà proprio come un prodotto fresco.

 

gastronomia cremonese